沙巴体育为何进不了 长安CS15 E-Pro今日上市 NEDC续航401km

匿名 4979浏览

沙巴体育为何进不了 长安CS15 E-Pro今日上市 NEDC续航401km

沙巴体育为何进不了,长安cs15 e-pro将于今天正式上市,此前公布的预售价为11.99万元。新车定位于小型纯电suv,将搭载一台最大功率为120千瓦的永磁同步电机,nedc续航里程为401km,官方数据表示cs15 e-pro在使用快充时,30min即可把电量从30%充至80%。

车型亮点:

nedc续航里程为401km

快充0.5小时,慢充8.7小时

外观方面,长安cs15 e-pro前脸采用了全新的设计,传统的进气格栅被一体化的封闭面板所取代,显示了其新能源身份,下方配有三段式进气口设计,前脸两侧进气口仅为装饰。在长安logo后方设置了快充接口,慢充接口则设置在了车身左后方。同时在前脸上方的黑色饰条横贯左右,连接了左右大灯。新车的前包围和雾灯区域还采用了三段式进气口设计,令车头的整体设计颇显年轻。cs15 e-pro在车头“进气格栅”和车身侧面的装饰条就会选用亮眼的荧光绿色涂装,白色车身点缀上荧光绿的装饰件,视觉效果相当出色。

cs15 e-pro最引人瞩目的应该就是犀利的大灯灯组设计了,棱角分明的灯组内部有晶莹剔透的透镜结构,同时还有象征着新能源车环保身份的绿色装饰设计。当然除了好看,大灯灯组内部也设计了一个非常实用的功能:日间行车灯可以在充电时显示充电的状态,相当有趣。

车身侧面腰线从前轮眉一直贯穿至尾灯组,并在侧裙处加入了亮色饰条作为装饰,突显青春活力。车身尺寸为4135/1740/1630mm,轴距为2520mm,尾部采用黑色饰板将两侧熏黑式尾灯相连接,形成了类似贯穿式尾灯的效果。后裙底部的黑色塑料防擦件和银色的护板也很能凸显cs15 e-pro作为suv车型的野性气质。

内饰方面配备大尺寸中控屏,空调面板与挡把区域的设计有所调整,可以通过慢充接口输出220v交流电为其它用电设备供电。cs15 e-pro在细节上升级了不少,例如在中控台上使用了更环保的织物材质替代了合成皮革,空调出风口用了更跳脱的荧光绿色出风口叶片,空调换用了按键式的自动空调面板,换挡杆也换用了电子式的换挡杆。同时,座椅也用上了织物和皮革材质双拼的座椅。

动力方面,搭载一台永磁同步电机,最大输出功率163马力,峰值扭矩245n·m,采用容量为48.3kwh的三元锂电池,快充从30%-80%电量需要0.5小时,慢充从0-100%电量需要8.7个小时。在nedc工况下可为车辆提供401km的续航里程。

来源:第一电动网

作者:倪艳青

本文地址:https://www.d1ev.com/carnews/xinche/105288