e利博娱乐场是干嘛的 2019中国杯足球赛季军战 中国不敌对手名列第四

匿名 1814浏览

e利博娱乐场是干嘛的 2019中国杯足球赛季军战  中国不敌对手名列第四

e利博娱乐场是干嘛的,2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队董学升(左)奋力拼抢。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队高准翼(中)与乌兹别克斯坦队阿利巴耶夫拼抢。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队张修维(右)飞身拦截对手。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队谭龙(右)与乌兹别克斯坦队马沙里波夫拼抢。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队韦世豪(左)拼抢头球。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队刘洋(左)拼抢。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队主教练卡纳瓦罗(左)场边指挥。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队刘洋(左)带球突破。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队韦世豪(右)带球突破。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队韦世豪(右)拼抢头球。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队王刚(右)与乌兹别克斯坦队哈姆达莫夫拼抢。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队门将颜骏凌(中)乌兹别克斯坦队门前拼抢头球。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。中国队刘洋(右)拼抢。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)

2019年3月25日,2019中国杯足球赛季军战的争夺在南宁市广西体育中心举行。中国队迎战乌兹别克斯坦队。最终,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦队,本届中国杯赛事中国队名列第四。(中国体育记者 王宪民 摄影报道)