w彩网投 居然还有只警猫坐镇,这家警局真是了不得

匿名 684浏览

w彩网投 居然还有只警猫坐镇,这家警局真是了不得

w彩网投,有的时候铲屎官与喵星人的相遇,就是犹如命中注定般神奇。比如这位警官和他的喵。

andy simmons是北卡的一位警官,有一天他接到报案说有人在网上卖小猫,而这些小猫的用途居然是作为斗狗的诱饵。后来他们把小猫救下之后这只喵就跟着警察蜀黍回了家。

完全不知道自己在鬼门关走了一圈的这只小奶来到了新家之后看什么都新鲜,对什么都热情。而它最喜欢的就是粘着andy——他干什么都要跟着,一刻也不能放松。

但是andy也要上班啊,喵也是要跟着,于是他就想要不把它带到警察局做个警猫什么的也不错啊。一开始大家对于“警猫”的想法还有点儿犹豫,毕竟警犬什么的还好说,喵星人感觉不适合这行啊!但是谁能抵御住猫的诱惑呢?

这只小奶可谓是太有手段了,呆在警察局的这几天,它用自己独特的方式“说服”了所有人:看谁一坐下就爬到谁的肩膀上去蹭人家脸。这谁能招架得住啊!于是,喵在警察局也有了自己的一席之地。

作为警察局的一员那不能干吃饭不干活啊对吧?于是这只喵的职责就包括但不限于:睡觉、跟警员卖萌让他们放松心情还有帮助他们处理文件什么的。虽然所谓的处理文件很可能是趴在文件上睡觉什么的。

这只猫现在在警局里可以称得上是一霸了:想去哪儿去哪儿,基本上每个房间它都能进。虽说不能向警犬一样冲锋陷阵,但是后勤保障这猫也做得不错,比如说替大家看着警服,在上面睡觉什么的。

这只猫每天早晨跟着andy警官上班,晚上跟着他一起回家,可谓也是有“正经工作”的喵了。不知道它上班要不要也打卡呢?

“滴,猫警官卡”

威廉希尔娱乐