必赢生活 理想与现实的差距,15组关于夏天的爆笑插画

匿名 444浏览

必赢生活 理想与现实的差距,15组关于夏天的爆笑插画

必赢生活,又一波升温了,夏天还会远吗?很多人在好不容易熬过了萧瑟又寒冷的漫漫冬日后,便翘首期盼着阳光夏日的到来,恨不得立刻就能穿起短裙、比基尼,奔向热烈的沙滩,拥抱西瓜、空调加wifi的好日子。

数着日子等夏天

但是好像有人忘记了,在夏天的时候,你们也曾如此热切期待过飘雪花、围围巾的冬天。

夏天有纱裙、假期和吃不完的西瓜,但是每个硬币都有两面,夏天还有汗、热、粘、臭,艺术家从中获取灵感,创作了一组十分有趣的有关夏日的插画,一起欣赏一下,是不是说中了你的心声。

半夜睡不着时,蚊子和热浪最爱你。

你和你的另一半,冬天的你:“你是不是不爱我了?我好冷你要抱着我睡”;夏天的你:“别碰我,我快热化了”!

别人的夏天:墨镜、比基尼拥抱沙滩;你的夏天:宅在家里吹着风扇打游戏。

暴晒的室外,除了阴凉处哪都不想去。

夏天拥挤的地铁上,难闻的汗臭味不断冲进鼻腔。

室内外的温度永远是两个极端,走在上班路上你的热到崩溃,空调房里又会让你冷到绝望。

那些嚷嚷着我爱夏天的人,在被蚊子狂虐之后,终于败下阵来。

出门之前的你:“外面一点都不晒,我不需要涂防晒”;十五分钟后:“我错了”。

在塑料板凳上坐一会儿,起身时的尴尬相信很多人都经历过。

面对夏天的时候,会有两种人,有人怎么都不觉得热,有人稍微动一下就会满身大汗,你是哪一种?

一年四季,每一个季节都可以打扮美美的出去浪,除了夏天......

理想中的夏日生活vs现实中的夏日生活。

比基尼阳关浴之后的你。

夏日室外烧烤,永远都是你坐哪边烟就朝哪边吹。

看完后,是不是好像没那么期待夏天来临了?

金赞官网